第A01版:首版
   第A02版:海南自由贸易港
   第A03版:新时代 新征程 新伟业
   第A04版:海南自由贸易港
   第A05版:2022世界杯
   第A06版:岛事/重点
   第A07版:天天好彩
   第A08版:便民/服务
少年逐梦绿茵场 “足”够精彩
没有惊喜 韩国闷平乌拉圭
瑞士队1∶0战胜喀麦隆队
  第A05版:2022世界杯 上一版3  4下一版
 
标题导航
·
少年逐梦绿茵场 “足”够精彩
·
没有惊喜 韩国闷平乌拉圭
·
瑞士队1∶0战胜喀麦隆队
首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年11月25日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2022年11月25日 ] -- 2022世界杯 -- 版次:[ A05 ]
没有惊喜 韩国闷平乌拉圭

    商报全媒体讯(椰网/海拔新闻记者郭尚)11月 24日,卡塔尔世界杯小组赛H组韩国队与乌拉圭队全场比赛结束,最终,双方0∶0战平。

    比赛开始两队便展开了凶猛的攻防战,多次创造出进攻机会,但未能完成进球得分。

    第22分钟,乌拉圭右路传中,努涅斯门前包抄,大好机会一脚踢空!第34分钟,韩国右路横扫中路,黄义助近距离无人盯防,包抄打门踢飞!第43分钟,乌拉圭右路角球开出,戈丁头球击中远端立柱!上半场两队互交白卷。

    整个上半场,双方表现势均力敌,控球率各为50%,传球成功率方面,乌拉圭为79%,韩国则为80%。

    易边再战,双方在下半场前阶段依然维持上半场势均力敌的场面。第56分钟,乌拉圭卡塞雷斯踢翻孙兴慜,被裁判黄牌警告。第62分钟,乌拉圭后场长传反击,努涅斯杀入禁区,角度太小选择横穿,被韩国门将侧扑化解。第63分钟,乌拉圭换上经验老到的老将卡瓦尼。

    第76分钟,韩国曹圭成觅得机会,在禁区外大力远射,稍稍偏出。第80分钟,乌拉圭前场进攻,努涅斯在禁区外起脚兜射远角稍稍偏出。第89分钟,乌拉圭巴尔韦德远射再次击中门框。

    第90分钟,孙兴慜获得全场比赛最舒服的一次射门机会,可惜稍微偏离目标。最终,0:0的比分保持到终场。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

所有内容为国际旅游岛商报版权所有.未经许可,不得转载或镜像