第A01版:首版
   第A02版:海南自由贸易港
   第A03版:海南自由贸易港
   第A04版:岛事/重点
   第A05版:岛事/重点
   第A06版:岛事/重点
   第A07版:天天好彩
   第A08版:便民/服务
决定召开十九届五中全会 分析研究当前经济形势和经济工作
以改革应对变局开拓新局 推动自贸港政策落地见效
采取超常规措施推动全年目标任务完成
  第A02版:海南自由贸易港 上一版3  4下一版
 
标题导航
·
决定召开十九届五中全会 分析研究当前经济形势和经济工作
·
以改革应对变局开拓新局 推动自贸港政策落地见效
·
采取超常规措施推动全年目标任务完成
首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年07月31日
3 上一篇 放大 缩小 默认
日期:[ 2020年07月31日 ] -- 海南自由贸易港 -- 版次:[ A02 ]
沈晓明在海口市督导经济专项工作时要求
采取超常规措施推动全年目标任务完成

    商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者陈王凤)根据省委、省政府统一安排部署,近期省政府领导分别带队赴各市县和洋浦经济开发区开展专项督导,推动市县经济发展。7月30日,省长沈晓明深入海口市督导经济专项工作,实地了解经济运行形势,分析解决存在的问题,推动全年目标任务完成。

    沈晓明先后到美兰空港一站式飞机维修基地(一期)、顺丰海南国际生鲜港等项目建设工地,实地检查项目进展情况,了解企业所思所想、所困所惑,研究解决项目推进中存在的困难。随后,他主持召开督导座谈会,听取海口市经济运行情况汇报,深入分析上半年经济形势以及下半年经济运行需要完成的目标,细化到一个个具体项目,就围绕海口提出的规划审批、土地供应、园区建设、企业经营等方面诉求进行了讨论研究,现场给予回应。

    沈晓明指出,海口市是海南经济发展的重要引擎,要充分发挥省会中心城市的引领作用,紧盯全年目标缺口,采取超常规措施,加快项目建设进度,推动全年目标任务完成,为全省经济社会发展和自贸港建设做出更大贡献。

    沈晓明要求,加快项目开工和建设进度,对各项目进行逐一督导检查,加大政府投资类项目建设和园区开发力度。按照棚户区改造的政策,推进老旧住宅区改造,强化立面和天际线管控。严格保障好安居房、安置房品质,让老百姓满意。创新体制机制,建设好人才住房等,为发展鼓励类房地产探索新模式、积累新经验。深入研究自贸港政策,将加工增值等政策抓紧细化落地。协调解决企业面临的困难和合理诉求,做好各项服务保障工作。

    何忠友、倪强参加调研。

3 上一篇 放大 缩小 默认

所有内容为国际旅游岛商报版权所有.未经许可,不得转载或镜像