第A01版:首版
   第A02版:海南自由贸易港
   第A03版:海南自由贸易港
   第A04版:岛事/重点
   第A05版:岛事/重点
   第A06版:岛事/重点
   第A07版:天天好彩
   第A08版:便民/服务
海秀快速路二期主线昨日合龙
海秀快速路争取11月底全线完工
  第A03版:海南自由贸易港 上一版3  4下一版
 
标题导航
·
海秀快速路二期主线昨日合龙
·
海秀快速路争取11月底全线完工
首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年07月31日
下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2020年07月31日 ] -- 海南自由贸易港 -- 版次:[ A03 ]
海秀快速路二期主线昨日合龙
商报全媒体直播再登新华社现场云首页头条
扫扫二维码看直播回放

    商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者陈勇合王辉杨燕摄影报道)7月30日9时30分,海秀快速路二期最后一联钢箱梁主梁顺利和一期吊装合龙完工。当天,国际旅游岛商报全媒体采编团队通过视频与图文直播的方式为广大市民记录下那重要时刻,采编团队同时通过新华社现场云、国际旅游岛商报官方网站椰网、海拔资讯APP客户端、国际旅游岛商报抖音号全程视频直播。当天,直播再次被新华社客户端现场云推上首页头条。

    海秀快速路二期工程项目建设完成后,将和一期工程连接,通过疏港快速路,与绕城高速相通,实现各区域之间的交通转换形成海口市东西走向的不间断交通大动脉,为“东西两港驱动”和“海澄文一体化”发展,提供良好的交通基础服务条件,对方便居民出行、加速经济发展有着较大的推动作用。据了解,8月底海秀快速路二期项目主线高架桥基本完工,争取今年11月底实现全线完工。

    国际旅游岛商报全媒体采编团队策划自贸港速度系列直播已连续多次登上新华社现场云首页头条。

    国际旅游岛商报全媒体采编中心将继续带领大家走进更多项目直播,让世人更加了解和感受海南自贸港的魅力,请大家尽请期待。

下一篇 4 放大 缩小 默认

所有内容为国际旅游岛商报版权所有.未经许可,不得转载或镜像