第A01版:首版
   第A02版:时政/要闻
   第A03版:岛事/关注
   第A04版:岛事/重点
   第A05版:岛事/重点
   第A06版:民生/椰城红绿灯
   第A07版:天天好彩
   第A08版:便民/服务
管住一条狗,为何这么难?
海南曝光11家高危风险运输企业,都有哪些?
国家历史教材协作研究基地
  第A04版:岛事/重点 上一版3  4下一版
 
标题导航
·
管住一条狗,为何这么难?
·
海南曝光11家高危风险运输企业,都有哪些?
·
国家历史教材协作研究基地
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年12月03日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年12月03日 ] -- 岛事/重点 -- 版次:[ A04 ]
海南曝光11家高危风险运输企业,都有哪些?

    商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者柯育超实习生陈勇合)12月2日晚,作为海南“12.2全国交通安全日”主题宣传活动重要系列活动之一的海南“自贸新时代畅行安全岛”全国交通安全日特别节目在海口举行。当天,海南省公安厅曝光了今年来在安全管理方面存在突出问题或交通违法多发的11家高危风险运输企业,督促整改并邀请全社会进行监督。这11家运输企业分别为海口琼旺客运有限公司、海南海汽运输集团股份有限公司、海南海汽运输集团股份有限公司东方分公司、海南广隆运输有限公司、海南耀兴运输集团有限公司、海南恒麒集装箱汽车运输有限公司、海口经海集装箱汽车运输有限公司、海南环宇中盟物流有限公司、海南金运危险品运输有限公司、海南速速通物流有限公司、海南迅远达物流有限公司。

    据了解,今年来,海南省道路交通安全形势明显好转,在道路建设快速发展、机动车继续增长、交通量大幅度增加的新形势下,万车死亡率、道路交通事故起数和死亡人数均明显下降。1月1日至11月15日,全省共发生一般程序处理的道路交通事故2332起,死亡640人,受伤2771人,直接财产损失1547万余元,四项指数分别同比下降6%、14.3%、5.8%、4.9%。全省道路交通事故万车死亡率为2.65人/万辆,比去年同期万车死亡率下降0.46。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

所有内容为国际旅游岛商报版权所有.未经许可,不得转载或镜像