第A01版:首版
   第A02版:时政/要闻
   第A03版:岛事/关注
   第A04版:岛事/重点
   第A05版:岛事/重点
   第A06版:民生/椰城红绿灯
   第A07版:天天好彩
   第A08版:便民/服务
每月最高补助1200元
未来3天高温 霸屏38℃
海口25所学校体育场向公众开放
  第A08版:便民/服务 上一版3
 
标题导航
·
每月最高补助1200元
·
未来3天高温 霸屏38℃
·
海口25所学校体育场向公众开放
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年07月12日
3 上一篇 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年07月12日 ] -- 便民/服务 -- 版次:[ A08 ]
海口25所学校体育场向公众开放
寒暑假法定假日:每天7时至11时,16时至19时 可免费使用体育设施器材

    商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者王茹)7月11日,国际旅游岛商报记者从海口市美兰区教育局获悉,海口市美兰区将有条件的25所中小学校操场及操场内的体育设施器材免费向公众开放,开放时间为寒暑假期间和法定假日的上午7时至11时,下午4时至7时,市民游客可前往健身运动。

    据了解,这25所学校将根据学校的自身运动场地和设施建设情况,设定开放区域和场地,室外运动场、足球场、篮球场、排球场和乒乓球桌均向市民开放。

    以合理规划,有序开放为原则,海口市美兰区教育局选择海口市第九中学、海口市第九中学海甸分校、海口市第七中学、海口市美兰实验小学等12所场地较大、设备设施齐全、管理规范有序的城区学校和13所乡镇中小学作为首批向市民开放的学校。

    海口市美兰区教育局也呼吁广大市民,在使用相关设施和场地的时候,要文明锻炼,爱护学校的场地及设施设备,不乱丢垃圾、不破坏器材,同时要遵守学校的相关规定,服从学校工作人员的管理。

    25所学校体育场地开放

    海口市第十六小学、海口市第三十一小学、海口市美兰实验小学、海口市白沙门小学、海口市美苑小学、海口市新埠中心小学、海口市红联小学、海口市第九中学、海口市第九中学海甸分校、海口市第十中学、海口市第七中学、海口市海联中学、海口市灵山镇中心小学、海口市东营中学、海口市桂林洋中学、海口市桂林洋中心小学、海口市演丰镇中心小学、海口市演丰中学、海口市三江镇中心小学、海口市三江镇中学、海口市三江镇第二小学、海口市大华中学、海口市大致坡镇中小学、海口市咸来小学、海口市咸来中学。

3 上一篇 放大 缩小 默认

所有内容为国际旅游岛商报版权所有.未经许可,不得转载或镜像