第A01版:首版
   第A02版:时政/要闻
   第A03版:岛事/关注
   第A04版:岛事/重点
   第A05版:岛事/重点
   第A06版:民生/热线
   第A07版:天天好彩
   第A08版:便民/服务
恭喜 G0054号女生,你已获 21朵“红花”!
  第A08版:便民/服务 上一版3
 
标题导航
·
恭喜 G0054号女生,你已获 21朵“红花”!
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年06月13日
放大 缩小 默认
日期:[ 2019年06月13日 ] -- 便民/服务 -- 版次:[ A08 ]
《七夕大片》第4集内容很劲爆,竞争很激烈
恭喜 G0054号女生,你已获 21朵“红花”!

    商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者吴英艳)没错,G0054号女生,昵称“6164”,目前已经获得21朵红花,这是目前为止,所有女生中获得最多“追求者”的一位。如果你对哪个帅哥靓妹情有独钟,赶紧给TA送花哦!

    今天,海拔资讯·让爱做主——2019第一届海南万人相亲节嘉宾展示《七夕大片》第4集出炉了,本期继续展示10名帅哥和10名靓妹。本次相亲节从6月1日起开始接受报名,7月30日截止,8月3日在海口举行盛大的见面会。

    1、扫码下载“海拔资讯”APP(报名唯一渠道)

    2、点击进入相亲节专题3、填写资料,上传身份证正反面照片

    4、上传个人生活照片或二寸照

    5、阅读报名协议,点击确认,报名成功。

    相亲节的唯一报名通道是海拔资讯APP,报名者下载海拔资讯后,点击“相亲节”专栏,按照提示要求报名即可。报名成功后,每个嘉宾都可以直接在后台查看其他嘉宾的资料和相片,并对心仪的对象送一朵红花。送红花,也代表你喜欢他(她),并在见面会的时候进行“爱情告白”。

    此次报名人数目前已经突破280人,男女人数均已破百人。截至目前,获得最多红花的女生是G0054号女生,昵称“6164”。资料显示,这名女生身高168厘米,身材高挑,容貌娇美,大学本科学历,29岁。爱情宣言是“愿得一人心,白首不分离。”其实,小编也没有见过这名女生,不过从激烈“追求”的场面来看,她绝对是人气爆棚。

    另外,记者在这里透露一下,下周开始,展示的形式除了相片和资料之外,嘉宾的视频告白和专访报道展示也将出现了,敬请期待。

    相亲节由国际旅游岛商报社、海南海商报业集团、海南自贸区商报文娱集团主办,海南海商椰网传媒科技有限公司、海南自贸区商报影视传媒有限公司承办,碧桂园海南区域协办。活动是纯公益性质,全程免费。

    商报热线:0898—65818181

放大 缩小 默认

所有内容为国际旅游岛商报版权所有.未经许可,不得转载或镜像