第A01版:首版
   第A02版:便民/服务
   第A03版:时政/要闻
   第A04版:岛事/关注
   第A05版:岛事/关注
   第A06版:岛事/重点
   第A07版:岛事/重点
   第A08版:岛事/民生
   第A09版:投诉/热线
   第A10版:网事/观点
   第A11版:财经/要闻
   第A12版:美丽陵水
   第A13版:神州/环球
   第A14版:健康/养生
   第A15版:天天好彩
   第A16版:文化/音乐
未批先建 三亚“山林君悦”无证售房
“友易家”公司负责人 被警方刑事拘留
工作人员让记者“滚蛋”,最后道歉了
  第A05版:岛事/关注 上一版3  4下一版
 
标题导航
·
未批先建 三亚“山林君悦”无证售房
·
“友易家”公司负责人 被警方刑事拘留
·
工作人员让记者“滚蛋”,最后道歉了
首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年05月09日
3 上一篇 放大 缩小 默认
日期:[ 2016年05月09日 ] -- 岛事/关注 -- 版次:[ A05 ]
商报报道《说好“入围五强”奖5000美元去哪了》引关注三亚旅游委要求尽快兑现奖金承诺
工作人员让记者“滚蛋”,最后道歉了

    商报讯(记者郭尚)近日,商报以《说好“入围五强”奖5000美元去哪了》为题报道了有参赛者称在选出三亚市旅游吉祥物五强后一直未兑现奖金一事,而在记者向主办单位三亚市旅游委了解情况时,相关科室负责人让记者“滚蛋”。对此,三亚市旅游委表示将督促吉祥物推广公司尽快兑现承诺,同时涉事工作人员已向当事记者道歉。

    8日,记者从三亚市旅游委了解到,针对市民关于三亚市旅游吉祥物评审奖金未兑现的投诉,三亚市旅游委已着手开展调查。目前,该委已督促吉祥物征集推广公司海南天瀛投资公司兑现规则承诺,对入围作品设计者给予奖励。同时,三亚市旅游委还将加大对工作人员文明办公的督导力度。

    据了解,为提升三亚旅游的知名度和美誉度,三亚于2014年4月面向社会开展三亚旅游吉祥物设计征集工作,经过专家初评、大众评选及专家终评等阶段,现已初步完成吉祥物评选工作,10件吉祥物设计作品入围。根据《海南省三亚市旅游吉祥物设计征集规则》的相关方案,三亚市旅游委将督促海南天瀛投资公司对入围的作品设计者给予相应的奖励。规则中提到“符合条件作品的设计师,奖基础设计费1000美元/人;获得优秀入围设计作品的设计师,奖5000美元/人;获得最佳设计作品的设计师,奖50000美元。此外参与设计活动的,可获赠三亚著名景区景点门票”

    针对三亚市旅游委王姓工作人员失当的工作态度,三亚市旅游委已对其进行批评教育,涉事工作人员就态度不当已向当事记者致歉,并获得谅解。下一步,三亚市旅游委将加大对工作人员文明办公的督导力度,致力于为市民和游客提供优质的旅游服务。

3 上一篇 放大 缩小 默认

所有内容为国际旅游岛商报版权所有.未经许可,不得转载或镜像